今回のブリュッセルでの滞在先スカンディックホテルから中央駅を越えて王立美術館に向かう途中にあるショコラティエでおめざをいただこうかと。
Laurent Gerbaud Chocolatier、ケースに並ぶプラリネの食材にアジアンな雰囲気を感じます。
カフェも付いているので、折角だから飲みものと一緒に。
金柑のコンポートの入ったチョコと、ホットチョコレート。
さらっとした飲みやすいホットチョコレートでした。
« ブリュッセルの地下鉄とトラムとバスの回数券 MOBIB basic | Main | ベルギー王立美術館へ、まずはマグリット美術館から。 »
今回のブリュッセルでの滞在先スカンディックホテルから中央駅を越えて王立美術館に向かう途中にあるショコラティエでおめざをいただこうかと。
Laurent Gerbaud Chocolatier、ケースに並ぶプラリネの食材にアジアンな雰囲気を感じます。
カフェも付いているので、折角だから飲みものと一緒に。
金柑のコンポートの入ったチョコと、ホットチョコレート。
さらっとした飲みやすいホットチョコレートでした。
このエントリーのトラックバックURL:
http://karakara.pepper.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/1651
2016年02月16日 11:17に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ブリュッセルの地下鉄とトラムとバスの回数券 MOBIB basic」です。
次の投稿は「ベルギー王立美術館へ、まずはマグリット美術館から。」です。